Геймер скончался после трех суток непрерывной игры в "стрелялку"

Читайте нас в Telegram

32-летний житель тайваньского города Гаосюн по фамилии Хсих умер в результате непрерывной трехдневной игры в компьютерный шутер. Сотрудники интернет-кафе, где сидел тайванец, не сразу заметили, что он мертв. Причиной гибели геймера стала сердечная недостаточность, вызванная переутомлением, сообщает Taipei Times.

Тайванец, находившийся некоторое время без движения за компьютерным столом, не сразу вызвал подозрение у работников интернет-кафе. Когда сотрудник заведения все же решил проверить, как себя чувствует клиент, тот уже не дышал.

Хсих был доставлен в больницу, где врачи поставили ему диагноз "смерть в результате сердечного приступа". По словам администрации компьютерного клуба, мужчина был их постоянным клиентом, и всегда играл по несколько суток подряд. "Когда он уставал, то засыпал здесь же, за компьютером", — сказал представитель интернет-кафе.

Издание также сообщает об аналогичном ЧП, которое произошло 1 января в компьютерном клубе тайваньского города Нью-Тайбэй. Там скончался 38-летний мужчина, который не мог отвлечься от игры в течение пяти дней. Интересно, что другие посетители интернет-кафе продолжали игру, не обратив внимания ни на погибших, ни даже на прибывших в клуб полицейских и врачей.

Сегодня