Роналду официально заявил о расставании с Шейк, чтобы "пресечь слухи"

фото: Global Look Press

Португальский футболист Роналду официально подтвердил, что расстался с российской фотомоделью Ириной Шейк. Ранее в бульварных СМИ появился ряд предположений о причинах расставания. Журналисты также предположили, что игрок клуба "Реал Мадрид" начал встречаться с испанской телеведущей.

В своем заявлении, которое публикует Associated Press, футболист сообщил: "Мои отношения с Ириной Шейк, длившиеся пять лет, подошли к концу. Мы решили, что для нас обоих будет лучше сейчас предпринять этот шаг".

Роналду отметил, что хотел бы пресечь спекуляции вокруг этих отношений и положить конец слухам о своей личной жизни. "Я желаю Ирине огромного счастья", – добавил он.

Впрочем, футболист никак не прокомментировал предположения о том, что причиной расставания стали сложности в отношениях Ирины с его родней. Ранее сообщалось, что мама Роналду недолюбливала россиянку, считая ее неподходящей спутницей жизни для сына. А Шейк, в свою очередь, отказалась ехать на вечеринку в честь дня рождения мамы своего уже бывшего бойфренда.

Среди вероятных причин этого разрыва журналисты также назвали тот факт, что Ирина отказалась бросить свою карьеру в модельном бизнесе ради создания семьи.

Как бы там ни было, на церемонии вручения награды "Золотой мяч" в Цюрихе Шейк не сопровождала Роналду. Представитель модели заявил, что у нее были другие дела. А футболист, получив "Золотой мяч", вернулся в Испанию в компании очаровательной телеведущей Лусии Виллалон. После этого местные СМИ предположили, что это и есть новая подруга спортсмена.

Роналду растит четырехлетнего сына, Криштиану-младшего, родившегося от суррогатной матери. О ее личности ничего не известно.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере