Студент вылизал пол и туалет, чтобы доказать их чистоту

Студент одного из технических вузов китайской провинции Сычуань настолько хорошо вымыл пол и туалет в своей комнате в общежитии, что когда его работу пришел проверять представитель военной кафедры, молодой человек вылизал кафель, демонстрируя, насколько тот чист. Шокирующие фото этого поступка разлетелись по Сети, сообщает Tribun News.

"Когда я вернусь, мне хочется, чтобы пол был настолько чистым, что с него можно было есть", — заявил сержант Чай Пенг, следивший за гигиеной и дисциплиной в стенах китайского учебного заведения.

Впрочем, когда военный пришел проверить результаты проделанной студентами работы, то, что он увидел, его не удовлетворило. Сержант начал громко возмущаться и требовать повторного проведения уборки.

В ответ студент Хо Лиао заявил военному, что не сомневается в качестве проделанной им работы. Желая доказать это сержанту, молодой человек вылизал пол и туалет в общежитии. Этот инцидент был заснят на камеру. Эти кадры опубликовали многие мировые СМИ.

Как пишут азиатские журналисты, строгая дисциплина не является чем-то необычным в китайских вузах и колледжах. Очень часто за чистотой в общежитиях следят военные, которым студенты вынуждены подчиняться.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере