Ксения Сухинова всегда мечтала стать "Мисс Мира"

Ксения Сухинова всегда мечтала стать "Мисс Мира"

Российская красавица Ксения Сухинова, победившая на конкурсе "Мисс Мира" в ЮАР, заявила, что всегда мечтала стать самой красивой девушкой в мире, а также поблагодарила всех зрителей и болельщиков за поддержку.

"Я очень счастлива, очень горда за себя, за свою страну, - делится впечатлениями после победы Ксения. - Хочу поблагодарить все страны, которые здесь участвовали, и сказать им огромное спасибо за то, что они так хорошо себя представляли. Здесь собралось 109 стран, были прекрасные девушки. И я благодарю их за такую хорошую конкуренцию. Спасибо. Я очень долго этого ждала".

Финал конкурса состоялся в Йоханнесбурге (ЮАР). Торжественная церемония прошла в Сандтоне - самом фешенебельном районе главного африканского города. Русоволосая студентка-нефтяник стала главным украшением полного всех цветов радуги шоу, которое проходило под музыку самой известной южноафриканской поп-группы "Манго грув". Финал в Йоханнесбурге собрал рекордное число телезрителей со всей планеты - более 1 миллиарда человек.

В беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высокая и стройная уроженка Нижневартовска отметила, что "с детства была увлечена спортом - занималась художественной гимнастикой, плаванием, потом биатлоном". Может быть, спортивный характер и закалка долгими тренировками и помогли ей найти путь к Олимпу красоты.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере