Русоволосая сибирячка покорила мир

Русоволосая сибирячка покорила мир

Россиянка Ксения Сухинова признана самой красивой девушкой планеты. На конкурсе "Мисс Мира" она не оставила шансов соперницам, примерив корону победительницы. В этом году финальное шоу смогли увидеть более миллиарда человек по всему миру.

"I am so happy. I am so excited. Thank you so much", - заявила Ксения жителям планеты.

Она не могла сдержать слез, услышав, как ведущий называет ее имя. "Мисс Мира" – россиянка Ксения Сухинова. 21-летняя русоволосая сибирячка не оставила ни единого шанса своим соперницам. Корона победительницы стала логичным завершением роскошного фиолетового платья со стразами Сваровски, чей блеск так подходил сиянию глаз российской красавицы. Звездное шоу в столице Южно-Африканской республики – Йоханнесбурге - собрало у экранов более миллиарда зрителей. И первые слова Ксении в благодарность организаторам за прекрасное шоу: "Я очень счастлива, очень горда за себя, за свою страну!".

Она не случайно перешла на русский. На родине – в Нижневартовске - за нее переживали родные и друзья. У Ксении множество поклонников по всей России. На конкурсах красоты она не новичок. У неё уже 2 титула: "Мисс Тюмень" и "Мисс Россия". А в ЮАР она успела выиграть 2 промежуточных конкурса.

Местную прессу синеглазая блондинка из России тоже покорила - и не только своими внешними данными, но и волевыми качествами. Напряжённый месяц фотосессий, переездов и телесъёмок она выдержала с улыбкой.

"Хочу поблагодарить все страны, которые здесь участвовали, и сказать им огромное спасибо за то, что они так хорошо себя представляли. Здесь собралось 109 стран, были прекрасные девушки. И я благодарю их за такую хорошую конкуренцию. Спасибо. Я очень долго этого ждала", - говорит Ксения.

Гимнастка, пловчиха и биатлонистка, она мечтала достичь олимпийских вершин, и теперь с радостью вспоминает о своих спортивных успехах, которые позволили ей подняться на высшую ступень пьедестала красоты.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере