Дочь Уитни Хьюстон начали выводить из комы

фото: Global Look Press

Доктора начали постепенно выводить из искусственной комы дочь покойной певицы Уитни Хьюстон – Бобби Кристину Браун. В этом состоянии молодая женщина находится с 31 января, когда ее обнаружили без сознания в ванной своего дома в пригороде Атланты.

Врачи начали сокращать дозы лекарств, которые поддерживают 21-летюю Браун в коме. Они хотят понять, в каком состоянии находится головной мозг пациентки, и в какой степени она будет реагировать на внешние раздражители, передает ТАСС.

"Если медики увидят, что Бобби Браун реагирует на процесс вывода из комы, то он будет продолжен", — рассказал специалист в области нейрохирургии Санджай Гупта.

В то же время, в минувшую среду с согласия семьи врачи заменили шланг, по которому в легкие пациентки подается воздух от аппарата искусственного дыхания – свидетельство того, что на аппарате искусственного дыхания Браун намерены держать еще дни и даже недели.

Между тем обстоятельства происшествия продолжает изучать полиция. Бывший бойфренд девушки Зак Джафарзеде, с которым она поддерживала дружеские отношения, считает, что Бобби Кристина приняла большую дозу лекарств, и не исключил возможности, что девушка пыталась покончить с собой.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере