Из комы в кому: врачи не знают, что делать с дочерью Уитни Хьюстон

Из комы в кому: врачи не знают, что делать с дочерью Уитни Хьюстон

Врачи продолжают бороться за жизнь дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун, которая находится в больнице с отеком мозга. Медики попытались вывести 21-летнюю девушку из комы, однако у нее начались судороги, и специалисты решили вернуть Бобби Кристину в прежнее состояние, сообщает People.

"Мы так надеялись, что эти меры помогут, и Бобби Кристина пойдет на поправку. Мы верили в лучшее, но оказалось, что реальность гораздо суровее, чем мы думали", — заявил журналистам один из родственников дочери Уитни Хьюстон, который пожелал остаться неназванным.

По всей видимости, представители СМИ продолжают платить многочисленным членам семьи Браун за информацию о здоровье девушки. Ранее сообщалось, что некоторые родственники больной начали откровенно наживаться на ее состоянии. Отец Бобби Кристины даже призвал журналистов не связываться с "неуполномоченными" родственниками. Он пояснил, что у большинства жадных до денег информаторов нет доступа в больницу, где лежит девушка, поэтому распространяемым им слухам верить не стоит.

31 января гражданский муж 21-летней Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее без сознания в наполненной водой ванне. Девушка была доставлена в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции легких. Ранее сообщалось, что дочери Уитни Хьюстон сделали хирургическое вскрытие дыхательных путей с введением специальной трубки.

Покойная Уитни Хьюстон завещала Бобби Кристине все свое состояние. Легендарная певица скончалась на 49-м году жизни в гостинице в феврале 2012 года. Следователи не нашли криминальной составляющей в смерти Хьюстон. Известно, что певица страдала атеросклеротической болезнью сердца, вызванной употреблением кокаина.

Сегодня