Камера наружного наблюдения зафиксировала момент убийства Немцова

Камера наружного наблюдения зафиксировала момент убийства Немцова

Появляется все больше новых свидетельств с места убийства Бориса Немцова. Обнародована запись всепогодной камеры наружного наблюдения — она снимает Большой Москворецкий мост круглосуточно. Эта камера и зафиксировала момент убийства.

На кадрах, хоть и нечетко, видно, что двое людей — предположительно, Борис Немцов и его спутница — идут по мосту. Время — 23:30. В этом же направлении движется уборочная машина. В тот момент, когда она поравнялась с парой, и происходит убийство. Этого момента не видно, потому что кузов автомобиля перекрывает обзор. Спустя секунду из-за уборочной машины выбегает человек — предположительно, убийца — и садится в автомобиль, который его уже ждал. Как он попал на мост — разобрать сложно.

Получается, что все было тщательно спланировано. И еще деталь — сразу после убийства была версия, что автомобиль белого цвета. Однако на записи видно, что цвет, скорее, серый.

Бориса Немцова застрелили минувшей ночью, напоминает телеканал "Россия 24". Огонь был открыт из автомобиля, предположительно из пистолета Макарова. Было сделано около восьми выстрелов. Четыре пули попали в политика. От полученных ранений Борис Немцов скончался на месте.

Сегодня