Дочь Немцова: оппозиция оказалась "обезглавленной"

фото: vk.com

Дочь убитого российского политика Бориса Немцова считает, что убийство ее отца произошло по политическим причинам. "Я уверена, что это убийство было политически мотивировано", — сказала Жанна Немцова в интервью немецкому изданию Bild am Sonntag. Она отметила, что в РФ не осталось оппозиционных политиков, а после убийства ее отца оппозиция оказалась "обезглавлена". Жанна Немцова сомневается, что виновный в убийстве ее отца будет наказан.

Ранее сообщалось о задержании двоих подозреваемых в совершении этого преступления — Анзора Губашева и Заура Дадаева, а накануне вечером секретарь Совета Безопасности Ингушетии Альберт Барахаев сообщил, что по подозрению в причастности к убийству Бориса Немцова задержаны еще два человека. Один из них совершил самоубийство, взорвав у себя в руках гранату.

Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля в самом центре Москвы — на Большом Москворецком мосту, передает РИА Новости. Главным свидетелем преступления является гражданка Украины Анна Дурицкая, которая находилась рядом с политиком в момент трагедии.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере