"Прямая линия с Путиным": каждый четвертый вопрос относится к соцзащите

"Прямая линия с Путиным": каждый четвертый вопрос относится к соцзащите

Президент России Владимир Путин лично знакомится с вопросами, которые поступают к предстоящей "Прямой линии", работает с большим массивом информации. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Массив тем, вопросов очень большой, — цитирует Дмитрия Пескова "Интерфакс". — Он традиционно сам работает над всем массивом".

Как уточняет телеканал "Россия 24", число обработанных сообщений уже приблизилось к миллиону. Вопросы принимаются в формате СМС, телефонных звонков и видеообращений.

Среди экономических тем граждан интересует курс рубля, курс евро, антикризисные программы. Но каждый четвертый вопрос относится к социальной защите.

Очередная "Прямая линия с Владимиром Путиным" состоится в прямом эфире в полдень 16 апреля. Глава государства отвечает на вопросы россиян уже в 13-й раз, начиная с 2001 года.  Вопросы, адресованные президенту, принимает Единый центр обработки сообщений. Задать вопрос президенту можно по телефону, можно записать видеообращение, отправить СМС или ММС. Задать вопрос, как и в предыдущие годы, смогут не только приглашенные в студию программы гости, но и те, с которыми Путин будет общаться в режиме прямых включений из различных городов страны.

Транслировать "Прямую линию с Владимиром Путиным" будут телеканалы "Россия 1", "Россия 24", Первый, радиостанции "Маяк", "Вести ФМ" и "Радио России". На интернет-сайте программы, а также в эфире Общественного телевидения России, как и в прошлом году, будет доступна онлайн-трансляция с сурдопереводом.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере