Тема:

Исчезновение мэра Йошкар-Олы 54 месяца назад

Вся полиция Йошкар-Олы разыскивает исчезнувшего мэра Плотникова

Вся полиция Йошкар-Олы разыскивает исчезнувшего мэра Плотникова

Полицейские разыскивают пропавшего мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова. Об исчезновении политика в правоохранительные органы сообщила его жена. По ее словам, после того, как весь день Плотников пробыл на городском субботнике, он прибыл на улицу Строителей к спортивному клубу. О его дальнейшем местонахождении до настоящего времени ничего не известно, заявили в полиции.

Супруга мэра отметила, что сначала пыталась сама разыскать его, однако ночью решила обратиться в полицию. Она затруднилась сказать, мог ли пропавший стать жертвой преступления, а также через какое время может быть возбуждено уголовное дело по факту его пропажи.

На поиски Плотникова ориентированы все наружные экипажи патрульно-постовой службы, ГИБДД и вневедомственной охраны, передает "Интерфакс".

Согласно ориентировки МВД, мэру на вид 38-40 лет, рост 175-180 см, средней полноты, лицо овальное, брови прямые, глаза голубые, волосы светло-русые короткие прямые. На момент исчезновения мэр был одет черную спортивную куртку, джинсы черного цвета и светло-серую кофту. Кроме того, на нем была бейсболка и темная кожаная обувь.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере