Тема:

Исчезновение мэра Йошкар-Олы 54 месяца назад

Следком: мэр Йошкар-Олы мог уехать отдыхать на выходные

По информации старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Марий Эл Яны Шалиной, пока нет оснований утверждать, что пропавший накануне мэр Йошкар-Олы Павел Плотников похищен, или в отношении него совершено преступление.

"Пока нет оснований утверждать, что в отношении мэра Йошкар-Олы совершено преступление, — пояснила она. — По факту исчезновения человека проводится доследственная проверка, следствие рассматривает самый широкий круг версий". По словам Шалиной, в данный момент нельзя исключить, что мэр столицы Марий Эл уехал на отдых на выходные дни в сопровождении друзей. Розыск Павла Плотникова будет вестись в круглосуточном режиме.

Как сообщалось, градоначальник столицы Марий Эл Павел Плотников пропал в минувшую пятницу, 17 апреля, вечером. В тот день он собирался посетить спортклуб на улице Строителей, после чего перестал выходить на связь. В МВД региона заведено розыскное дело, на поиски ориентированы наружные службы и оперативные сотрудники полиции.

Павел Плотников был назначен на должность мэра Йошкар-Олы 31 октября 2014 года. В столицы республики исчезновение градоначальника не комментируют.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере