"ВымпелКом" повышает ряд тарифов

Компания "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") объявила об изменении с 27 февраля параметров ряда тарифных планов в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом говорится в сообщениях компании для абонентов.

В частности, в Москве "ВымпелКом" повышает с 27 февраля стоимость междугородных звонков на номера "Билайн" для всех абонентов предоплатной системы (кроме тарифов "Добро пожаловать" и "Военный") с 4,45 рубля до 5,45 рубля за минуту.

Для абонентов тарифа "Область 2" предоплатной системы расчетов стоимость первой минуты разговора при нахождении в области 4 рубля по сравнению с 3 рублями до этого.

На тарифе "Монстр общения" стоимость первой минуты звонка на мобильные телефоны вырастет на 50 копеек - до 3,25 рубля.

Кроме того, на 1 рубль вырастет стоимость SMS на номера абонентов "Билайн" СНГ - до 2,95 рубля; вырастет на 2 рубля стоимость SMS на номера абонентов других зарубежных операторов - до 5,45 рубля.

В пресс-службе "ВымпелКома" пояснили, что повышение цен будет производиться в большинстве регионов России, однако в каждом регионе параметры изменений будут разными. При этом цены будут повышены только для части действующих тарифов.

Как сообщила ПРАЙМ-ТАСС директор департамента по связям с общественностью ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) Елена Кохановская, у компании пока нет планов повышения внутрироссийских тарифов, хотя такая возможность в принципе не исключается.

В ЗАО "МегаФон" сообщили, что компания переводить тарифы в условные единицы и повышать их не хочет.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере