Воробьев поручил разобраться: избивал ли глава города Рошаль ребенка-инвалида

Глава городского округа Рошаль Московской области Алексей Артюхин

Глава городского округа Рошаль Московской области Алексей Артюхин
roshaladm.ru

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил вице-губернатору региона Юрию Олейникову и главе Общественной палаты Подмосковья адвокату Шоте Горгадзе разобраться с инцидентом, в ходе которого глава городского округа Рошаль Алексей Артюхин якобы позволил себе рукоприкладство в отношении ребенка-инвалида. Об этом говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

Ранее в соцсетях и некоторых СМИ появилась информация о том, что вечером 26 мая глава городского округа Рошаль Московской области Алексей Артюхин избил десятилетнего мальчика-инвалида, который состоит на учете в органах соцзащиты.

Со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщалось, что причиной нанесения побоев стала ссора школьника с сыном чиновника. Как отмечает "Национальная служба новостей", Артюхин во время избиения ребенка якобы находился в состоянии алкогольного опьянения.

Родители избитого ребенка незамедлительно обратились в полицию. Степень тяжести телесных повреждений, нанесенных несовершеннолетнему подмосковным чиновником, в настоящий момент изучают следователи.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере