Тема:

Жанна Фриске 3 месяца назад

С Жанной Фриске простятся в "Крокус Сити Холле"

Максим Шеметов/ТАСС

17 июня в московском концертном зале "Крокус Сити Холл" пройдет прощание с певицей и актрисой Жанной Фриске. Она скончалась вечером 15 июня на 41-м году жизни. Похоронят певицу на Николо-Архангельском кладбище 18 июня.

Прощание в "Крокус Сити Холле" начнется в 14 часов, отмечает ТАСС.

Отец певицы признался, что в течение последних трех месяцев она находилась в коме.

Мужа певицы Дмитрия Шепелева и сына Платона в последние минуты жизни Жанны рядом с ней не было: незадолго до ее смерти они уехали в Болгарию. Отец актрисы сообщил прессе, что мальчик останется с отцом.

Супруг и отец двухлетнего сына Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев нашел в себе силы, чтобы через соцсети поблагодарить всех, кто все время, пока актриса была больна, сопереживал ей. Он признался, что Жанна остается для него "абсолютным, чистым, неповторимым счастьем".

Певица два года боролась с раком головного мозга. Жанна Фриске прошла несколько курсов лечения в клиниках США, Германии и Китая, благодаря чему медикам удалось добиться ремиссии.

В последние минуты жизни Жанны Фриске рядом были ее родители, сестра и близкая подруга – экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова. "Я была рядом с ней. Мама, папа, Наташа и я проводили Жанну в последний путь", – рассказала Орлова порталу Super.

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере