Подростки в Солнечногорске жестоко избили 15-летнюю девушку и выложили видео в сеть

В Солнечногорске группа подростков устроила чудовищное по жестокости избиение 15-летней девушки. Ее заманили в заброшенное здание на окраине города, раздели и долго издевались. Все происходящее снималось на видео, чтобы потом выложить в сеть. И, судя по страшным кадрам, это была акция не только физического воздействия — девушку поджигали и таскали по полу за волосы, — но прежде всего морального унижения.

Как выяснилось, 18-летняя зачинщица уже имеет условный срок за разбой. Сейчас она в бегах, но задержание — только вопрос времени. Как сообщают "Вести-Москва", ее данные хорошо известны всей областной полиции. А мать пострадавшей будет добиваться наказания по всей строгости закона.

"Как я понимаю из сообщений знакомых, моя дочь — не первая жертва. Мне просто жалко других девочек — что будет после нее? Дойдет до какого-то беспредела, человека убьют, покалечат", — уверена мать пострадавшей девочки Наталья.

Жители Солнечногорска убеждены: это преступление — далеко не первое на счету подростковой банды. Просто до сих пор их действия не получали широкой огласки.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере