В центре Москвы двойник Сталина избил двойника Ленина из-за измены

Russian Look

В центре Москвы, у станции метро "Охотный ряд", произошло необычное ЧП. Отношения на кулаках выясняли двойники Сталина и Ленина, которых часто можно встретить у Красной площади. Кроме того, в последнее время у ГУМа работает для туристов еще один двойник Сталина. И именно он стал "фигурой раздора".

Ссора произошла после того, как "Ильич" и "Коба" пошли купить себе кофе, и тут двойник Сталина (Латиф Валиев) начал упрекать двойника Ленина (Игоря Горбунова), в том, что он переметнулся к "другому Сталину".

Возникла "пролетарская дискуссия", и когда Горбунов повернулся к оппоненту спиной, Валиев трижды ударил его по спине зонтиком, сообщает "МК". Пострадавший "Ленин" с ушибами мягких тканей обратился в поликлинику, а также написал заявление в 1-й отдел УВД на метрополитене. Прокуратура столичного метрополитена взяла расследования инцидента под контроль, отмечает издание.

Однако, как сообщают очевидцы, повод для ревности у "первого Сталина", в паре с которым работал прежде "Ильич", действительно был.

Дело в том, что "второй Сталин" демонстрирует по отношению к "Ленину" трогательную заботу. Так, накануне он, например, подошел без очереди к лотку с мороженым и не забыл про напарника. "Второй Сталин" крикнул: Владимир Ильич, Вы какое мороженое будете?" — рассказал Вестям.Ru москвич Александр, наблюдавший эту сцену.

Против такого внимания и заботы мало кто устоит. Вот поэтому, видимо, "Ленин" и изменил своему бывшему напарнику со "вторым Сталиным", за что и получил удар зонтиком.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере