Тема:

Селфицид 7 месяцев назад

В Испании мужчина погиб при попытке сделать селфи с быком

cadenaser.com

Трагедия произошла в испанском городе Вильясека-да-ла-Сагра (провинция Толедо). 32-летний мужчина, чье имя не называется, погиб, пытаясь сделать селфи с быком. Испанец участвовал в традиционной народной забаве, в рамках которой жители городка бегают от несущихся по узким улочкам животных, сообщает Cadena Ser.

Зазевавшийся мужчина, несмотря на большой опыт участия в подобных праздниках, не рассчитал дистанции между собой и быком, который несся на испанца на полной скорости. В результате сильного удара рогами в шею и в бедро мужчина погиб. Пострадавший был оперативно доставлен в одну из больниц Толедо, однако медики не смогли ему помочь.

Из-за трагедии властям города пришлось отменить народные гуляния, которые должны были длиться неделю. По словам мэра населенного пункта, погибший приехал на праздник из соседнего местечка Вильясекилья.

Представители федеральных органов безопасности не первый год призывают властей города отказаться от столь варварского развлечения, однако гордые испанцы стоят на своем вопреки грозящей им опасности.

Как ни странно, погибший испанец был не первым, кому пришло в голову сфотографироваться с бегущим быком. Так, в феврале прошлого года жителю американского Хьюстона удалось сделать селфи с разъяренным животным, в результате чего едва не погибший смельчак прославился на весь мир.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере