Ирину Шейк застукали на пляже в объятиях Брэдли Купера

фото: Global Look Press

Бывшую девушку Криштиану Роналду российскую модель Ирину Шейк застукали на одном из пляжей Италии в объятиях известного актера Брэдли Купера, который не раз признавался различными изданиями самым сексуальным мужчиной года. Влюбленные вели себя на отдыхе довольно раскованно.

Фотографии обнимающихся звезд, на которых не было ничего, кроме купальных костюмов, появились на сайте бульварного издания Daily Mail.

Роман Ирины Шейк и Брэдли Купера начался еще весной. В мае пару видели вместе на светской вечеринке. В этот раз знаменитости выбрали для отдыха побережье Амальфи в Италии. Судя по опубликованным в британском издании фото, актер и модель души не чают друг в друге и не стесняются демонстрировать свои отношения на публике.

Купер и Шейк вели себя настолько раскованно, что казалось влюбленные вот-вот займутся сексом прямо перед камерами папарацци.

Ранее россиянка встречалась с португальским футболистом Криштиану Роналду, однако эти отношения завершились в начале 2015 года. Брэдли Купер ранее встречался с фотомоделью Сьюки Уотерхаус. По некоторым данным, именно она решила прекратить отношения с актером.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере