ВИДЕОPEOPLE 2015: "Россия 24" и "АвтоВести" взяли "кнопки"

YouTube ВИДЕОPEOPLE 2015 удостоил "Серебряными кнопками" два проекта ВГТРК — каналы "Россия 24" и "АвтоВести".

Канал "АвтоВести" зарегистрирован на YouTube 29 сентября 2011 года. Он полностью посвящен автомобилям и всему, что с ними связано. Сегодня у него почти 190 тысяч подписчиков и более 42 миллионов просмотров видео.

Новостной канал "Россия 24" основан 20 января 2012 года, обновляется круглосуточно и дает возможность пользователям просматривать качественный контент, препятствуя распространению пиратских копий программ и фильмов. Сейчас у канала 193 850 подписчиков и более 99, 2 млн просмотров.

В 2015 году к числу обладателей "Золотых кнопок", которые вручаются каналам, набравшим более 1 млн подписчиков, присоединились TheBrainDit, MicroPrikol (Андрей Нифедов), SaySasha (Саша Спилберг), MWayTv (Маша Вэй), DaiFiveTop (Ли Кей), LetsPlaySHiCK, WorldOfTanks, LizzzTV (Костя и Макс), Luntik (Лунтик мультфильм), EeOneGuy (Иван Рудской). Кроме того, 204 канала, набравшие более 100 тысяч подписчиков, получили "Серебряные кнопки".

Россия лидирует по количеству номинантов среди других стран и входит в тройку лидеров стран по количеству просмотров видео, уступая США и Англии.

Российский фестиваль ВИДЕОPEOPLE становится традицией и уже во второй раз объединяет лучших авторов со всего мира.

Полный отчет о мероприятии читайте в официальном блоге Google Россия
Официальный фотоотчет смотрите на странице фестиваля на Google+

Сегодня