Тема:

Борьба с педофилами 21 месяц назад

Помощницу Павла Астахова из "Сдай педофила" угрожают убить

фото: Global Look Press

Полиция проверит угрозы, поступившие в адрес помощницы детского омбудсмена Павла Астахова. Проверка находится на контроле у руководства московского главка МВД. Координатора организации "Сдай педофила" Анну Левченко угрожают убить.

После проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством, заверил начальник пресс-службы главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов. Если же работающие с заявлением координатора движения "Сдай педофила" Анны Левченко полицейские будут бездействовать или в их действиях будет усмотрена волокита, то они будут дисциплинарно наказаны самым строгим образом, заверил Галиакберов.

Анна Левченко ведет активную работу по поиску в соцсетях растлителей малолетних и распространителей материалов с детской порнографией.

В апреле 2014 года Анна Левченко обратилась к исполняющему тогда обязанности прокурора Крыма Наталье Поклонской. Она попросила проверить, какие преступления мог совершить лидер Радикальной партии и кандидат в президенты Украины Олег Ляшко.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере