Посмертное турне: для фанатов Уитни Хьюстон споет ее голограмма

EPA

У тех, кто не успел побывать на концерте Уитни Хьюстон при жизни певицы, появилась такая возможность после ее смерти. На 2016 год запланировано мировое турне ее голограммы.

Как сообщает CNN, первый концерт с участием голографического изображения Хьюстон состоится в США, его будут транслировать по телевидению и в Интернете. В частности, трансляцию можно будет смотреть на сайте FilmOn.com. Его владелец, миллиардер Алки Дэвид, спонсирует весь этот проект.

Сестра покойной певицы Пат Хьюстон заявила: "Это прекрасная возможность для поклонников вновь открыть для себя творчество одной из наиболее выдающихся артисток".

В 2014 году Пать Хьюстон спрашивали, как она относится к новейшим технологиям, и она ответила, что голограммы вызывают у нее смешанные чувства. "Не знаю, что бы я почувствовала. Естественно, мне предлагали заняться подобным проектом, но я отказалась. Хотя, конечно, никто не знает, что принесет нам будущее", – сказала она.

Видимо, сестра исполнительницы пересмотрела свое отношение к голограммам и согласилась на сотрудничество с Алки Дэвидом, который руководит компанией Hologram USA. Именно его фирма создаст голограмму Уитни Хьюстон.

Компания уже известна благодаря сотрудничеству с рэпером, выступающим под псевдонимом Чиф Киф. Ему запретили выступать в штате Индиана – местные власти сочли, что в его песнях звучат призывы к насилию. Тогда рэпер решил обойти этот запрет, используя голограмму, и обратился за помощью к Алки Дэвиду.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере