Тема:

Наводнение на востоке России 52 месяца назад

В Уссурийске снят режим ЧС

В Уссурийске власти сняли режим чрезвычайной ситуации, введенный в конце августа из-за тайфуна "Гони". "Режим ЧС отменен в связи со стабилизацией паводковой обстановки, проведением комплекса мероприятий по устранению последствий стихийного бедствия и обстоятельств, послуживших основанием для введения режима ЧС. С 12.00 (05.00 по Москве) 14 сентября в округе вводится режим функционирования "повседневная деятельность", — сказано в сообщении администрации городского округа.

В конце августа Приморье пострадало от тайфуна "Гони", напоминает РИА Новости. Подтопленными в результате паводка оказались восемь населенных пунктов, около 300 человек были эвакуированы. По данным властей края, от тайфуна пострадали более 9400 человек, один человек погиб. В двух зоопарках Уссурийска пострадали животные, часть из них погибла. В Уссурийске был введен режим чрезвычайной ситуации.

Подразделения МЧС, работавшие на ликвидации последствий паводка в Уссурийском городском округе, возвращаются в места постоянной дислокации, сообщили ТАСС в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере