Родители-сектанты до смерти забили сына, требуя покаяния

Родители-сектанты до смерти забили сына, требуя покаяния

В американском городе Нью-Хартфорд прихожане церкви "Слово жизни" Дебора и Брюс Леонард пойдут под суд за то, что забили до смерти одного из своих сыновей, а второго сына сильно покалечили.

Трагедия произошла 12 октября, когда они отправились на службу всей семьей, а затем решили серьезно поговорить с сыновьями, подозревая их в страшных грехах. Однако исповеди не получилось, и тогда родители вместе с другими прихожанами начали избивать молодых людей, сообщает сайт НТВ.Ru.

Братьев били в течение нескольких часов кулаками, ногами и тупыми предметами, заставляя покаяться в смертных грехах и просить прощения. Затем молодых людей бросили в церкви.

Только на следующий день 19-летнего Лукаса отвезли в больницу, где он скончался, не приходя в сознание. Причем, родители соврали врачам, что парень получил огнестрельное ранение. Брат Лукаса, 17-летний Кристофер, был найден полицией в той же церкви.

Пока по делу арестованы шестеро человек, включая старшую сестру братьев — она тоже принимала участие в избиении. Однако власти не исключают, что будут задержаны и другие прихожане этой "церкви", которую многие местные жители вообще старались обходить стороной.

Деятельность ее сейчас приостановлена. Помимо расследования убийства, власти намерены изучить, что вообще творилось в ее стенах.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере