Следственные действия в доме, где нашли тело Георгадзе, завершены

Следственные действия в доме, где нашли тело Георгадзе, завершены

Следственные действия на месте предположительного обнаружения тела "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе в подмосковной деревне Тимошкино завершены. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, тело в настоящий момент доставляется на судмедэкспертизу, в ходе которой предстоит детально установить предположительные дату и время смерти. Будет назначен и еще ряд экспертиз.

В ближайшее время должна пройти процедура опознания тела с участием родственников "красногорского стрелка", после чего можно будет достоверно сказать, что в одном из домов деревни Тимошкино обнаружено действительно тело Амирана Георгадзе. Территория деревни по-прежнему оцеплена полицией, все подъезды к дому, где было обнаружено тело, перекрыты.

19 октября предприниматель Амиран Георгадзе в рабочем кабинете первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова застрелил его самого, а также руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. После этого, пытаясь скрыться от следствия, предприниматель убил случайного свидетеля. Позднее в доме Георгадзе нашли еще и тело его партнера по бизнесу.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере