Родственникам предстоит опознать тело Амирана Георгадзе

Родственникам предстоит опознать тело Амирана Георгадзе

В частном доме в деревне Тимошкино, где было обнаружено тело бизнесмена Амирана Георгадзе, завершены следственные действия. Назначены экспертизы, уже сегодня должна быть проведена процедура официального опознания. Она должна подтвердить, что застрелившийся действительно тот, кого разыскивали по обвинению в убийстве четырех человек. Полиция почти пять суток работала в усиленном режиме, был объявлен план "Перехват", а обнаружил Георгадзе владелец коттеджа, когда вернулся домой. Он увидел, что разбито окно и вызвал полицию.

Убийцу четырех человек Амирана Георгадзе нашли мертвым в подмосковном коттедже в поселке Тимошкино Красногорского района. Как считают судмедэксперты, он покончил жизнь самоубийством, застрелившись из собственного пистолета.

Сделал он это еще в понедельник после серии убийств, которые совершил в городе Красногорске. Сначала он застрелил в рабочем кабинете первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко. После он отправился в поселок Тимошкино, чтобы поквитаться с главой Красногорского района Борисом Рассказовым, но не нашел его и застрелил случайного прохожего, который просто поинтересовался его самочувствием, после чего забрался в один из коттеджей, разбил стекла и в итоге застрелил сам себя. Тело в итоге обнаружил владелец загородного коттеджа около семи часов вечера.

При этом сейчас главным подозреваемым в этом уголовном деле является водитель Амирана Георгадзе Шота Элизбарашвили, которого арестовали накануне в Бабушкинском суде. Следователи считают, что именно водитель помогал своему шефу совершать преступления. Примечательно, что уже в ходе расследования этого уголовного дела при обыске в квартире предпринимателя было обнаружено еще одно тело — предположительно это компаньон убийцы, которого Георгадзе застрелил первым. Так полагают следователи, расследование уголовного дела продолжается.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере