Тема:

Гонки золотой молодежи 4 месяца назад

Владелец спорткара, попавшего в аварию, нарушал ПДД свыше 180 раз

Владелец спорткара, попавшего в аварию, нарушал ПДД свыше 180 раз

Во вторник около 22 часов на Крымском мосту в Москве произошло ДТП с участием пяти автомобилей, в котором, по сводкам МВД, пострадали три человека, передает РИА Новости. Как сообщает представитель МВД Андрей Галиакберов, 19-летний житель Москвы, предположительно, ставший виновником этого ДТП, получил водительское удостоверение в одной из республик Северо-Кавказского федерального округа, которое затем обменял в столице на новое.

"За владельцем автомашины Porsche Panamera, доверившим управление своему 19-летнему знакомому, по данным ГИБДД, числится свыше 180 нарушений ПДД, из которых 118 административных штрафов на данный момент не оплачены", — сказал Андрей Галиакберов. Он добавил, что в ближайшее время в подразделение ГИБДД будет вызван владелец автомашины, а также опрошены все участники ДТП, в том числе пострадавшие. По результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела либо административного производства.

Ранее сообщалось, что неподалеку от Крымского моста произошло еще одно резонансное ДТП — молодой человек, студент МГИМО, за рулем Ferrari на большой скорости выехал на полосу встречного движения в центре Москвы, столкнувшись с двумя автомобилями. Одна из машин сгорела, вторая пострадала от огня. Травмы получил, среди прочих, пассажир одной из иномарок — гражданин Франции.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере