Тема:

ДТП с Ferrari на Крымском мосту 42 месяца назад

Водителя Ferrari, устроившего огненное ДТП на Крымском мосту, могут объявить в международный розыск

Водителя Ferrari, устроившего огненное ДТП на Крымском мосту, могут объявить в международный розыск

По словам руководителя пресс-службы столичного ГУ МВД РФ Андрея Галиакберова, водителя Ferrari, устроившего огненное ДТП на Крымском мосту могут объявить в международный розыск, передает ТАСС.

Как сообщалось ранее, ДТП произошло в ночь на 16 октября. По предварительным данным, 18-летний водитель Ferrari не справился с управлением, на большой скорости выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя автомашинами. Тогда в результате аварии пострадали три человека, включая предполагаемого виновника ДТП. По словам Галиакберова, в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту аварии следователь полиции назначил ряд дополнительных экспертиз, в том числе автотехническую и трассологическую.

"На допрос вызван 18-летний водитель Ferrari, являющийся гражданином Израиля. Однако адвокат молодого человека предоставил справку о том, что его подзащитный проходит курс лечения в одной из израильских клиник. Следователем по уголовному делу рассматривается вопрос об объявлении подозреваемого в международный розыск", — сказал представитель столичного главка.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере