Чемпион по надуванию грелки носом задержан за квартирную кражу

Рекордсмена Книги рекордов Гиннеса по надуванию грелки носом Джемала Ткешелашвили задержали в Москве по подозрению в краже. По данным следствия, он похитил из квартиры дорогие наручные часы и наличные на общую сумму более одного миллиона рублей.

"Вчера вечером в полицию обратился 28-летний житель Северо-Западного округа Москвы, который сообщил о краже из его квартиры дорогостоящих наручных часов и денежных средств на общую сумму свыше 1 миллион рублей. Полицейские установили, что кража была совершена в дневное время, когда заявитель находился на работе. Злоумышленники проникли в квартиру, подобрав ключи", — цитирует ТАСС начальника пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрея Галиакберова.

По данному делу были задержаны три человека, выходцы из стран ближнего зарубежья. Один из них предъявил сотрудникам подложный паспорт, однако в ходе следствия личность гражданина была установлена.

В их отношении возбуждено уголовное дело по фактам кражи и использования заведомо подложных документов, им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Одним из задержанных оказался рекордсмен Книги рекордов Гиннеса по надуванию грелки носом, мастер спорта по дзюдо.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере