Поиграть в "Бумажки" теперь можно в телефонах и на планшетах

На основе полюбившегося малышам мультсериала "Бумажки" создана одноименная развивающая игра для мобильных устройств, которая доступна и на русском, и на английском языках из любого уголка мира. Пользователи Android и iOS устройств смогут теперь в любое время предложить своим детям играть, развиваться и познавать окружающий мир вместе с лосем Аристотелем и его замечательными бумажными друзьями, с которыми не бывает скучно.

Игровая версия "Бумажек" придумывалась как набор творческих комнат, где ребенок взаимодействует с окружающим миром, персонажами, проявляя фантазию и прикладную логику. Герои игры развивают в ребенке фантазию, пробуждают любопытство и творческий подход. Вся Бумажная вселенная открыта для исследования, и только ребенок знает, куда и как ему пойти. Любой предмет или механизм можно задействовать, повернуть, перенести, попробовать. В итоге перед малышом открывается неисчерпаемое поле для экспериментов. Что будет если гриб положить в костер? Как выглядят бумажные инопланетяне? Что едят котозайцы? Решение не всегда очевидно, но всегда вызывает смех у детей.

Интересно, что родителям будет не менее увлекательно проводить время в игре вместе с ребенком. Например, уникальный редактор "Бумажек" позволяет создавать для любимых героев новый облик. Любой узор или фактуру можно сфотографировать и добавить к виду любого из персонажей. Кроме того в игре собраны чертежи и заготовки, которые уже стали визитной карточкой мультфильма – их можно распечатать и собрать с ребенком в реальной жизни.

Интерактивный мульт "Бумажки" — это вторая игра серии детских проектов от компании "ЦТ Интерактив", известной выпуском популярной игры "Аркадий Паровозов" по одноименному мультсериалу на телеканале "МУЛЬТ". С момента запуска в начале октября 2015 года первый детский игровой проект стабильно держится в ТОП-10 детских приложений в AppStore и Google Play. "Аркадия Паровозова" загрузили уже более четырехсот тысяч пользователей Android и почти двести тысяч пользователей iOS-устройств (из которых более 60% — на iPad).

Мультсериал "Бумажки" выходит с 2015 года на телеканалах "МУЛЬТ" и "Карусель" и в проекте "Мульт в кино". Основная задача создателей мультфильма — привлечь к проекту не только детей, но и их родителей. Так, в конце каждой серии зрителям предлагается смастерить бумажную поделку и потренировать мелкую моторику.

Телеканал "МУЛЬТ" входит в группу "Цифровое телевидение" (ВГТРК и "Ростелеком"), которая объединяет 18 телеканалов разной тематики. "МУЛЬТ" — единственный тематический телеканал в России, который производит собственные мультипликационные сериалы.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере