Трамп назвал Клинтон и Обаму слабаками

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп продолжает жечь глаголом не только избирателей, но и своих конкурентов. В интервью телеканалу NBS миллиардер заявил, что Хиллари Клинтон никогда не сможет стать тем президентом, который необходим Америке, поскольку не обладает ни стойкостью, ни выносливостью, сообщает ТАСС.

Именно на Клинтон Трамп возложил ответственность за многие неверные решения, принятые в ее бытность госсекретарем, которые привели к гибели сотен тысяч человек в таких странах, как Ливия. "Мы не можем позволить себе еще одного президента-слабака, как сейчас", — резюмировал Дональд Трамп.

В свою очередь, журналисты напомнили, что на посту госсекретаря в администрации Барака Обамы Хиллари Клинтон очень часто совершала поездки и наносила официальные визиты – значительно чаще, чем все ее предшественники на этом посту. Однако кандидат от республиканцев отмел и этот аргумент, заявив, что, может, Клинтон и ездила, вот только толку от ее поездок было чуть. Кроме бестолково растраченных денег налогоплательщиков, пожалуй, и вспомнить нечего, заверил Трамп. "Ее политика несла беды всему миру, и последствия мы расхлебываем сейчас. Из-за ошибочных решений Клинтон погибли сотни тысяч человек в Ливии и Сирии, и нынешний миграционный кризис в Европе тоже на ее совести", — сказал он.

Стоит отметить, что в запале предвыборной гонки оппоненты все чаще переходят на личности – вплоть до употребления нецензурных выражений. Взаимные обвинения и выпады, очевидно, не прекратятся вплоть до июля 2016 года, когда на партийных съездах будут официально названы кандидаты от демократов и от республиканцев.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере