Застройщик: Депардье не продавал квартиру в Грозном

фото ИТАР-ТАСС

Жерар Депардье, известный французский киноактер, не продавал квартиру в Грозном. Он остается ее хозяином, сообщили РИА Новости в ЗАО "Инкомстрой". Это компания-застройщик и балансосодержатель жилья, где находится подаренная артисту квартира.

Ранее в СМИ сообщалось, что французский актёр распродал имущество в России и переехал жить в Бельгию. Однако продюсер артиста Арно Фрилле заверил журналистов, что речи об этом пока не идёт и Депардье планирует посетить страну в конце апреля. "Депардье как был, так и продолжает оставаться хозяином квартиры в Грозном. Никакой продажи квартиры не было. Даже и речи об этом не было", — сказал собеседник агентства.

Депардье получил российский паспорт в 2013 году, однако сохранил французское гражданство. Позже Депардье получил постоянную прописку в столице Мордовии Саранске. Пятикомнатная квартира Депардье расположена на 27 этаже 40-этажного жилого дома "Олимп" высотного комплекса "Грозный-Сити". Она была подарена актеру в 2013 году во время его визита в Чечню. Ему также было присвоено звание "Почетный гражданин Чеченской Республики".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере