Комментатор Василий Уткин: теперь я официально безработный

Известный спортивный комментатор Василий Уткин сообщил, что официально покинул телеканал "Матч ТВ". "22-летний период моей 44-летней жизни окончен", — подтвердил журналист в одной из социальных сетей.

Как уже сообщали Вести.Ru, в январе руководство "Матч ТВ" приняло решение об оптимизации численного состава персонала, включая ведущих и комментаторов, под которую попал и Уткин. Позднее Уткин, ранее отстраненный от работы комментатором на "Матч ТВ", заявил, что ищет новую работу. При этом РИА Новости сообщало, что "Матч ТВ" готов продолжить сотрудничество с комментатором, и он может вернуться к работе в марте.

"Итак, вот уже пять минут я безработный. 22-летний период моей 44-летней жизни окончен. Всем спасибо. Я свободен", — заявил Уткин в своем микроблоге.

В сентябре Уткин, у которого был конфликт с генеральным продюсером "Матч ТВ" Тинатин Канделаки, заявил, что будет работать на новом канале, а принять такое решение его убедил на тот момент генеральный директор "НТВ-Плюс" Александр Вронский. В конце декабря Вронский покинул свой пост. Телеканал "Матч ТВ" начал свое вещание 1 ноября 2015 года, заняв частоту, на которой прежде работал телеканал "Россия 2".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере