Тема:

Проблемы в банках 10 суток назад

Фонд Андрея Первозванного: отзыв лицензии у "Миллениум Банка" не повлияет на нашу работу

Валерий Шарифулин/ТАСС

Работа Фонда Андрея Первозванного продолжится без сбоев и задержек, не смотря на отзыв лицензии у сотрудничавшего с фондом "Миллениум банка".

"Фонд Андрея Первозванного сотрудничает не только с "Миллениум банком", но и с другими банковскими организациями. ФАП продолжает работу в текущем режиме, никаких сбоев в реализации проектов и программ нет", — сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе фонда.

Также пресс-служба фонда опровергла появлявшуюся в СМИ информацию, согласно которой Михаил Байдаков, возглавлявший правление "Миллениум банка", является президентом ФАП. В конце 2015 года Байдаков освобожден от этой должности.

"В декабре 2015 года было принято решение о назначении исполняющим обязанности президента, директора ФАП Владимира Бушуева", — отметили в пресс-службе.

Ранее Центральный банк РФ отозвал у "Миллениум Банка" лицензию на осуществление банковских операций 5 февраля. Причиной такого решение стал тот факт, что при неудовлетворительном качестве активов Миллениум банк неадекватно оценивал принятые кредитные риски.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере