Срочно:
  • Путин: 1 июля - безупречная дата для голосования по поправкам в Конституцию

Тема:

Крушение А320 во Франции 38 месяцев назад

Пилот-убийца Любиц: слепну, не сплю, сижу на антидепрессантах

Пилот-убийца Любиц: слепну, не сплю, сижу на антидепрессантах

Немецкое издание Der Bild опубликовало последнее письмо пилота Андреаса Любица, разбившего самолет на юго-востоке Франции 24 марта 2015 года. Газета пишет, что Любиц отправил письмо по е-mail своему лечащему врачу 10 марта. За несколько месяцев до катастрофы Любиц посетил более 40 врачей.

В тексте пилот жалуется на серьезные психологические проблемы из-за ухудшения зрения. "Ночью сплю максимум два часа, но в последнее время и это редкость", — пишет пилот. "Боюсь, что продолжу слепнуть, мысли о зрении не выходят у меня из головы, из-за стресса не могу долго спать", — говорится в тексте. Кроме того, Андреас Любиц описал свои походы к психологам, которые его не понимали, а также о принимаемых антидепрессантах.

Самолет A320 Germanwings, дочернего предприятия Lufthansa, разбился 24 марта во время рейса из Барселоны в Дюссельдорф. На борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа, все погибли. По версии следствия, трагедия произошла по вине пилота Любица, который умышленно снизил высоту до критической отметки. При этом Любиц заблокировал дверь в кабину пилотов, пока командир экипажа вышел, передает ТАСС.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере