Тема:

Теракты в Бельгии 16 месяцев назад

По всему Брюсселю гремят взрывы

Global Look Press

По всему Брюсселю слышны звуки взрывов: полиция уничтожает подозрительные свертки и сумки. Такое решение было принято после взрывов в аэропорту и метро. В то же время полиция призывает граждан сохранять спокойствие.

Как уточняет ТАСС, полиция уже уничтожила путем подрыва целый ряд таких предметов в разных районах Брюсселя, в частности, на улице Луа и на бульваре Женераль Жак, ряд объектов был подорван в аэропорту Брюсселя и в кампусе Брюссельского свободного университета.

После серии терактов в Брюсселе количество сообщений о подозрительных предметах многократно увеличилось. Многие горожане принимают звуки этих подрывов за новые террористические атаки.

Кроме того, стало известно, что полиция обнаружила несработавший пояс смертника в аэропорту Брюсселя. Это уже четвертый пояс смертника, обнаруженный во вторник утром.

Утром 22 марта в бельгийской столице произошла серия терактов. Два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя, также теракт произошел на одной из станций, рядом с которой находится евроквартал. По последним данным, погибли не менее 30 человек, десятки получили ранения.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере