Жена Порошенко пришла на модный показ в вышиванке за 2 тысячи евро

Семья украинского президента Петра Порошенко удивила публику богатыми нарядами. Несмотря на серьезные экономические проблемы в стране, первая леди и президентские дети выбирают дорогостоящие модели, чтобы покрасоваться на светских мероприятиях.

Как передает сайт "Комсомольская правда", 23 марта Марина Порошенко вместе с сыном и двумя дочерями посетила благотворительный показ мод. На мероприятии действовал дресс-код – обязательной была вышиванка. Поэтому первая леди выбрала черное платье ручной работы в национальном стиле. Ее образ дополнили яркие украшения. По информации издания, стоимость наряда первой леди начинается от двух тысяч евро.

Сын президента последовал примеру матери и явился на показ в белой расшитой рубашке, похожей на все ту же вышиванку. Однако взгляды публики обратились не к ней. Когда глава государства опубликовал у себя в соцсети фотографию с мероприятия, интернет-пользователи обратили внимание на кроссовки его сына.

Спортивная обувь знаменитой фирмы, известная как "джорданы" (модель называется Jordan) в магазинах стоят от 650 долларов. И вряд ли Порошенко-младший покупал их со скидкой, отмечают читатели блога его отца.

Журналисты же предположили, что юноша часто бывает в Европе, где такую обувь можно купить на распродаже.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере