Тема:

Надежда Савченко 1 месяц назад

Савченко отказалась есть детское питание и подавать апелляцию

EPA

Надежда Савченко отказалась от детского питания, а также от подачи апелляционную жалобу на приговор суда. В СИЗО-3 осужденную за содействие убийству российских журналистов украинскую летчицу посетил адвокат Марк Фейгин. Он заявил, что его подзащитная пьет только воду.

В своем Twitter Марк Фейгин разместил заявление Надежды Савченко, сообщает "Интерфакс". В этом заявлении Савченко еще раз заявила о том, что не видит смысла в апелляции и не признает законность и справедливость вынесенного ей приговора.

22 марта 2016 года Донецкий горсуд Ростовской области признал Савченко виновной в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Суд приговорит ее к 22 годам колонии общего режима. Также Савченко признана виновной в незаконном пересечении российской границы.

Надежда Савченко заявляла, что из СИЗО выйдет, только чтобы отправиться на Украину, а не в колонию. Об этом ранее в своем Twitter написал адвокат осужденной Марк Фейгин. Он предупреждал, что с 6 апреля Савченко начнет голодовку.

Сегодня