Тема:

Помогите детям. Русфонд 6 суток назад

Читатели Вестей.Ru и Русфонда спасли Семена Калиничева

25 апреля в рамках совместного проекта благотворительного фонда Русфонд и сайта Вести.Ru мы рассказали историю семилетнего Семена Калиничева из Кемеровской области.

У мальчика тяжелая болезнь – эпилепсия. Предсказать наступление приступа невозможно, он может случиться в любую минуту. Лекарства не помогают, болезнь изнуряет мальчика, мешает ему жить и развиваться. Единственный шанс избавиться от них – удалить эпилептические очаги, провести сложнейшую дорогостоящую операцию на головном мозге. Но стоимость такой операции для мамы Семена, которая одна воспитывает сына, неподъемная.

Рады сообщить: вся необходимая сумма (852 083 руб.) собрана!

1496 читателей Вестей.Ru собрали 457 318 рублей, телезрители ГТРК "Кузбасс" собрали 62 958 рублей, читатели Русфонда собрали 280 083 рублей, компания METRO Cash&Carry внесла 100 000 рублей. Всего собрано 900 359 рублей. Юлия, мама Семена, благодарит всех за помощь. Примите и нашу признательность, дорогие друзья!

Если не будет ваших возражений, "излишки" пойдут на реализацию программы Русфонда "Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остронуждающимся людям по их письмам" в Москве и Московской области.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере