Вице-президент ФСБР мог сорваться в пропасть в Чечне, когда делал селфи

wrestrus.ru

В Чечне продолжаются поиски пропавшего в ночь на 4 мая первого вице-президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Адлана Вараева. Ранее сообщалось, что он, вероятно, сорвался с обрыва в реку Аргун (что в Шатойском районе Чеченской республики).

Продолжая верить в то, что Вараев может быть все еще жив, к его поиску подключены около 200 человек.

Как пишет "Весь Спорт", он мог поскользнуться и упасть в реку с обрыва высотой в 30-40 метров, когда фотографировал окружающие пейзажи или же делал селфи.

Рядом с обрывом обнаружили открытую машину Вараева, в салоне которой находились все документы.

Факт исчезновения Адлана Вараева ранее подтвердил ТАСС президент ФСБР Михаил Мамиашвили. Пока тело спортсмена не найдено. Однако надежды его родственники и друзья не теряют.

"Вы же представляете, какой там ландшафт. Доступ тяжелый. Будем верить, что наш брат жив. Может, заблудился, может, что-то произошло. Пока достоверной информации нет", — цитирует слова Мамиашвили "Р-Спорт".

Адлан Вараев — заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России. Чемпион мира (1987 г.), трехкратный чемпион Европы и двукратный чемпион СССР по вольной борьбе. На посту первого вице-президента ФСБР отвечал за подготовку сборной России по вольной борьбе.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере