Драка в аэропорту Анапы: полиция никого не задерживала, а казаки всех разнимали

Драка в аэропорту Анапы: полиция никого не задерживала, а казаки всех разнимали

Полиция не проводила задержания после драки в аэропорту Анапы, где было совершено нападение на оппозиционера Алексея Навального и его соратников. Об этом сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Южному Федеральному округу (ЮФО).

"По поступившему заявлению от гражданина сотрудники транспортной полиции проводят процессуальную проверку. Будет принято решение в соответствии с законодательством. В настоящее время никто не задержан", — цитирует ТАСС официального представителя Управления на транспорте МВД по ЮФО Елену Котельник.

Алексей Навальный в своем Twitter во вторник сообщил, что на него было соверешно нападение. Якобы в избиении оппозиционеров участвовали около 30 человек, некоторые из них были в костюмах казаков. Соратника Навального Артема Торчинского госпитализировали, у него разбит висок. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш добавила, что полиция вмешалась в ситуацию не сразу.

Между тем атаман Анапского районного казачьего общества Валерий Плотников заявил, что казаки не участвовали в драке, а разнимали участников конфликта. Он рассказал, что ссора произошла после того, как одного из оппозиционеров облили молоком.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере