Тема:

Катастрофа самолета EgyptAir 36 месяцев назад

Министерство авиации Египта: перед падением самолет, вероятно, разрушился на части

Пропавший с экранов радаров рейс MS805 авиакомпании EgyptAir, скорее всего, упал в Средиземное море, предполагают источники в министерстве авиации Египта. Перед падением он разрушился на части, передает РИА Новости.

В срочном порядке в район падения прибыли поисково-спасательные службы. Они займутся поиском пропавшего пассажирского самолета А320.

Как сообщил источник в каирском аэропорту, инцидент не повлиял на аэронавигацию. Как передает агентство "Спутник", обстановка в аэропорту Каира, тем не менее, заметно напряженная. Туда прибыл министр авиации.

О падении самолета власти Египта не объявили даже по внутренним каналам связи аэропорта. Он должен был приземлиться в аэропорту Каира в 3 часа 20 минут по каирскому времени. После этого должна была состояться проверка технического состояния самолета. Его должны были заправить топливом и направить в аэропорт Хургады в 6 часов утра.

Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, который следовал из Парижа в Каир рейсом MS805, пропал с радаров. На борту А320 находились 66 человек. Самолет вылетел из аэропорта Шарль-де-Голль.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере