Тема:

Жанна Фриске 2 месяца назад

Розыгрыш пранкеров отец Жанны Фриске назвал "циничным и безбожным"

Пранкерам Вовану и Лексусу не удалось примирить враждующих после смерти Жанны Фриске ее отца Владимира Борисовича и отца ребенка певицы – телеведущего Дмитрия Шепелева.

Ранее сообщалось, что во время нового телешоу "Звонок" на НТВ пранкеры позвонили им с целью попытаться наладить мир в семье певицы, скончавшейся от ужасной болезни чуть менее года назад.

Пока еще была надежда на стабилизацию ее состояния, поклонники в ходе телемарафона собрали миллионы рублей. Теперь выясняется, что судьба их туманна, а отец Жанны и ее гражданский муж никак не могут наладить в семье мир.

Однако во время переговоров, которые были показаны в телеэфире, вскрылось еще много неприглядных фактов во взаимоотношениях в семье Жанны Фриске. Расшифровку этих переговоров, которые мирными в итоге не оказались, публикует сайт НТВ.Ru.

Узнав о розыгрыше в телешоу, отец певицы Владимир Борисович сказал, что "это было безбожно, цинично, бесчеловечно", сообщает сайт "Комсомольская правда".

"Из-за этих пранкеров я в больнице сейчас оказался. Я ведь подумал, что Шепелев реально мне позвонил, чтобы помириться. А оказалось, звонили пранкеры. Что тут скажешь? …Это просто кошмар. Это уничтожение всей нашей семьи", — поделился отец Жанны Фриске с изданием своими переживаниями.

О том, как отреагировал телеведущий Дмитрий Шепелев на то, что ему звонил не отец Жанны Фриске, а пранкеры, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Шепелев забросил стройку дома, находящегося в закрытом коттеджном поселке Истринского района Подмосковья. По неофициальной информации, на время разбирательств "Русфонда" на наследство певицы наложен арест до выяснения обстоятельств.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере