Тема:

Гонки золотой молодежи 1 месяц назад

"Мы вели себя недостойно": сын вице-президента "Лукойла" извинился за гонки с полицией

"Мы вели себя недостойно": сын вице-президента "Лукойла" извинился за гонки с полицией

Сын вице-президента компании "Лукойл" Руслан Шамсуаров опубликовал на своей странице в Facebook извинения за гонки с полицией. Молодой человек рассказал, что возвращался с друзьями из клуба на машине, при этом сам не садился за руль. Увидев сотрудника ГИБДД, пытавшегося остановить машину, молодые люди проигнорировали его требование.

В результате Gelandewagen с "золотой молодежью", пытаясь скрыться от полиции, несся на огромной скорости, нарушал правила, создавал опасную ситуацию на дороге.

"Мне крайне неприятно, что я стал участником такой истории", — пишет Руслан Шамсуаров. Он говорит, что после клуба все были в приподнятом настроении, однако это их не оправдывает. "Мы вели себя недостойно", — признает Руслан.

В связи с этим он приносит публичные извинения за себя и своих друзей. Молодой человек извинился перед сотрудниками ГИБДД, участниками дорожного движения, москвичами и своей семьей.

"Я понимаю недопустимость такого поведения для взрослого человека и сделаю все возможное, чтобы подобного больше не случалось", — обещает он.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере