Тема:

Гонки золотой молодежи 3 месяца назад

Пьяной дочери экс-прокурора Владикавказа простили угрозы зарезать полицейских

life.ru

В начале мая следователи во Владикавказе анонсировали проведение доследственной проверки сообщения и видео о том, что задержанные в состоянии алкогольного опьянения в автомобиле молодые люди грозили сотрудникам полиции применением физического насилия.

В частности, из попавшего в Сеть видео следует, что девушка, сидевшая на заднем сиденье, отказалась выполнить требование сотрудников полиции и выйти из транспортного средства.

Всего в машине было три человека: 27-летний Сослан Дзебисов находился за рулем, а хозяйка авто (31-летняя Залина Бигаева) и ее подруга Камилла Кумехова ехали на заднем сидении.

Когда полиция собралась отправить автомобиль на штрафстоянку, Камилла Кумехова выхватила нож, стала оскорблять полицейских и угрожать им физическим насилием.

При этом установлено, что находившиеся в авто были в состоянии алкогольного опьянения.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, обещало в начале мая управление СК РФ по Республике Северная Осетия – Алания.

Месяц спустя следователи отказались возбуждать уголовное дело в отношении 28-летней Камиллы Кумеховой – той самой девушки, которая угрожала зарезать полицейских, сожалела, что у нее нет с собой пистолета, чтобы их перестрелять, и утверждала, что даже если она убьет полицейского, ей за это ничего не будет.

Тем не менее, как сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах во Владикавказе, в действиях девушки следователи не усмотрели состава уголовного преступления.

Ее поведение было квалифицировано по статье административного кодекса, за что девушке выпишут штраф.

При этом источник в силовых структурах сообщил СМИ, что Камила Кумехова является дочерью экс-прокурора Северной Осетии – Алании Руслана Кумехова.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере