Мальдонадо заявил, что не проигрывал Емельяненко

Бразильский боец Фабио Мальдонадо, проигравший по очкам бой Федору Емельяненко, считает, что судьи не должны были присуждать победу россиянину. Об этом пишет сайт MMA Fighting.

Мальдонадо отметил профессионализм Емельяненко и рассказал, что рад был провести бой с ним. Однако бразилец настаивал на своей победе. "Я не проиграл третий раунд. В худшем случае отдайте ему третий раунд и объявляйте ничью. Он не выиграл этот бой. Судьи видели то, чего никто другой не видел", — добавил боец.

Мальдонадо также остался недоволен решением рефери в первом раунде, когда бразилец ударом выбил капу изо рта российского бойца. Через некоторое время рефери вернул ее Федору. По мнению Мальдонадо, судья прервал его атаку, передает РИА Новости.

Тем не менее бразильский боец не скупился на похвалу Емельяненко. "Черт возьми, он крутой парень. Его джеб на вкус как кровь. Любой его удар выводил меня из равновесия", — сказал Мальдонадо.

В своем втором после возобновления карьеры бою российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко победил бразильца Фабио Мальдонадо. Поединок прошел в Санкт-Петербурге в рамках культурной программы ПМЭФ-2016. По итогам трех раундов один судья показал ничью, двое отдали победу россиянину.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере