Тема:

Убийство комбатов ДНР 20 месяцев назад

Моторолу пытались взорвать вместе с больницей

Моторолу пытались взорвать вместе с больницей

На командира разведбатальона самопровозглашенной ДНР Арсения Павлова, известного как Моторола, совершили покушение у травматологического центра в Донецке. Об этом журналистам объявил глава ДНР Александр Захарченко.

"Они специально заложили взрывное устройство. Теракт. Что удивляет, зная Арсения, есть масса других мест, где его можно было подорвать, но эти люди выбрали больницу", — цитирует РИА Новости Захарченко.

В результате взрыва получили повреждения семь автомобилей и два здания больницы, пострадавших нет. Других взрывных устройств на месте происшествия обнаружено не было.

В начале июня Моторола был серьезно ранен в глаз. А ранее украинские СМИ и вовсе сообщили о его гибели. Моторола в ответ на такие публикации призвал не обращать внимания на вбросы, так как его уже шестой или седьмой раз "убивают", и подчеркнул: "Они все лгут".

Ополченец Арсений Павлов по прозвищу Моторола известен своими интернет-трансляциями боевых действий на юго-востоке Украины. С февраля 2015 года включен в санкционный список Евросоюза.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере