Штурм квартир в Петербурге: ФСБ оплатит ремонт

ФСБ оплатит ремонт квартир, пострадавших в ходе спецоперации в Санкт-Петербурге, которая прошла 17 августа. Об этом сообщил директор жилищного агентства Красносельского района Петербурга Валентин Терешкин.

По его словам, между управляющей компанией и силовиками достигнуты договоренности о ремонте квартир, пострадавших в ходе спецоперации ФСБ в доме по адресу Ленинский проспект, 92, корпус 3. Как только будет подсчитан окончательный ущерб, ФСБ перечислит деньги на ремонт.

В ходе спецоперации, по последним данным, незначительные повреждения получили четыре квартиры", — сообщил Терешкин. В квартирах номер 606, 622, 624 выбиты стекла, есть повреждения в бетонных перекрытиях, передает ТАСС.

Терешкин также уточнил, что пока неизвестно, в каком состоянии находится квартира номер 614, из которой выкуривали боевиков. В настоящий момент она опечатана. "Мы не знаем пока о характере повреждений в ней. По предварительным данным, сумма ущерба, причиненного собственникам квартир, незначительная. Речь идет о нескольких десятках тысяч рублей", — сказал он.

Операция по задержанию участников НВФ с Северного Кавказа проводилась 17 августа в Санкт-Петербурге с 10 утра в шестом подъезде 16-этажного жилого дома на 1180 квартир.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере