В Москве разбился автомобиль "Феррари"

В Москве разбился автомобиль "Феррари"

На Кутузовском проспекте Москвы в ДТП попал автомобиль "Феррари" стоимостью 350 тысяч евро. Водитель спортивной машины не справился с управлением и врезался в стоявший у обочины автомобиль.

Водитель "Феррари" серьезно пострадал. Чтобы вызволить его из искореженной машины, понадобилась помощь спасателей. С тяжелыми травмами мужчина госпитализирован, сообщает "Интерфакс".

В конце прошлой недели в Москве произошла крупная автоавария с участием спортивной иномарки. Столкнулись четыре автомобиля, в том числе итальянская "Ламборгини". Три автомобиля почти сразу же загорелись. Огонь тушили два пожарных расчёта.

В распоряжении телеканала "Вести" оказались фотографии, сделанные очевидцем происшествия. Другой очевидец снял на месте аварии видео и прислал его на "Мобильный репортер".

Виновником катастрофы стал водитель "Ламборгини": он ехал на высокой скорости, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с другой иномаркой - "Хондой". Позже в эти автомобили врезались "Форд" и "Жигули".

В результате автокатастрофы тяжёлые травмы получили водитель и пассажир "Ламборгини". Люди, сидевшие в других трёх машинах, отделались лёгкими повреждениями.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере