Тема:

Гонки золотой молодежи 1 месяц назад

Полиция проверяет видеоролик с "подвигами" Lamborghini на Кутузовском проспекте

Полиция проверяет видеоролик с "подвигами" Lamborghini на Кутузовском проспекте

Столичная полиция проверяет появившийся на днях видеоролик со скоростным заездом по Кутузовскому проспекту. На кадрах оранжевый Lamborghini Gallardo несется по трассе, то и дело перестраиваясь из полосы в полосу и с трудом проскакивая между другими машинами. Интерес к нему появился после того, как запись опубликовали в скандально известном сообществе "Богатые русские детки". На этот раз таинственным лихачом — а точнее, лихачкой — неожиданно для всех оказалась хрупкая блондинка. У этой девушки явная страсть к опасным гонкам и оранжевому цвету. У нее сразу две дорогих и мощных машины, а ее аккаунт в соцсети пестрит видео с дорожными "достижениями". По некоторым данным, Lamborghini стоимостью 15 млн рублей принадлежит отцу гонщицы — 50-летнему бизнесмену. "Вести-Москва" связались с ним по телефону.

"Слушайте, я не знаю, где моя дочь находится, что она там делает и выставляет. Но если у вас какие-то вопросы есть — ну, звоните ей! Я-то здесь при чем? Что вы мне-то названиваете? Может, это кто-то шутит, а вы названиваете! Я-то откуда знаю?" — заявил бизнесмен.

Полиция собирается тщательно изучить видео скоростного заезда по Кутузовскому проспекту. Вообще, странички гонщиков в социальных сетях стали для правоохранительных органов постоянным источником работы. Так, почти месяц назад после размещения ролика в том же сообществе "Богатые русские детки" на 10 суток отправился под арест Кирилл Романов, который устроил заезд по пешеходным дорожкам "Музеона".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере